Уютный островок

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 14.12.2017, 11:28
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум - Уютный островок » Наш внешний Мир » Наука » Затмения начала 2010 года. (Астропрогноз)
Затмения начала 2010 года.
IrishaДата: Воскресенье, 27.12.2009, 08:16 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 1457
Репутация: 1
Статус: Offline
Специфика настоящего Лунного затмения состоит не только в том, что по смыслу это событие разграничивает переход в новый год - год Тигра, но и в том, что характеризуется несколькими любопытными астрологическими аспектами, которые будут влиять на нас во всей их полноте, предопределяя изменения наших личных индивидуальных судеб и судьбу всей планеты.

Прежде всего, следует подчеркнуть, что оппозиция Луны и Солнца этого затмения будет обогащена соединением Плутона, Венеры (с Солнцем), соединением Меркурия и Восходящего Лунного узла, а также гармоничными аспектами Белой Луны к главной оппозиции и гармоничным аспектом Урана к Лунным узлам и Меркурию.

Картину дополняют соединение Юпитера, Нептуна и Хирона с поддержкой минорного гармоничного аспекта от Урана, квадратуры между Сатурном и Плутоном и между Прозерпиной и Черной Луной.

Это позволяет ожидать некоторые благоприятные перемены в социальном плане для жителей как всей планеты, так и для России в частности, улучшение в международной обстановке и укрепление морально-нравственных принципов и принципов гуманизма и созидания.

Возможны гармоничные тенденции в развитии культуры, религии и духовной сферы человечества.

Вероятна стабилизация ситуаций во многих сферах жизнедеятельности при некотором возвращении к консерватизму основных принципов и взглядов, а также пересмотр позиций в области законодательства и государственных структур.

Сознание и интересы людей будут переключены на развитие личности, достижение стабилизации в материально-финансовой сфере, переделу власти и завоеванию наиболее выгодного положения в социальном плане.

Усилием воли можно будет приблизить исполнение самых заветных желаний, а посредством силы мысли преобразовать этот бренный мир.

Гармоничное воздействие Меркурия (соединенного с Восходящим узлом) и Урана сделает возможными блестящие научные открытия в области инженерии, академических наук, археологии и в духовной сфере.

Новые открытия в области нано-технологий и в исследовании человеческого мозга и подсознания будут кармически предопределены и сделают возможным открытие новых тайн Вселенной, Мироздания и природы.

Конечно, без негативных проявлений эти важные изменения не пройдут.
Квадратура Прозерпины и Черной Луны предопределяет вероятные разрушения и катастрофы, проистекающие от анархии и ложного понимания свободы. Свою лепту внесет лжегуманизм и отсутствие альтруистических тенденций на внутригосударственном уровне.

На планетарном уровне возможны катастрофы на море и в воздухе, а также разрушения, проистекающие от неправильного использования электричества.

Влияние квадратуры Сатурна и Плутона будет активизировать проявления эгоизма, черствости и деспотизма на личном уровне и в социальном плане. С этим влиянием необходимо активно и последовательно бороться - сознательно.

Разрушительными также будут чисто эмоциональный или чувственный подход при решении конфликтов и во взаимоотношениях между людьми. Сдержанность чувств при их наполненности и конструктивизм помогут избежать этих тенденций.

Насколько сильным влияние этого затмения будет на личность каждого из нас – покажет будущее (подождем до Солнечного затмения 15 января 2010 года), влияние на переустройство в социальной сфере настоящего Лунного затмения будет очевидным.

Последствия изменений, которые произойдут в нашем государстве при нашем непосредственном участии (необходимо помнить о социальной активности и повышении ответственности – каждому из нас) – окажут непосредственное действие и на международную обстановку, а также внесут значимую лепту в судьбу нашей планеты.

Необходимо напомнить, что Россия является Сердцем Земли – мнение Рерихов, поэтому на нас – россиян – выпадает почетная миссия: каждому быть прежде всего – Человеком, а затем уже стремиться к исполнению личных желаний и отслеживанию личных интересов.

Звезды и Вселенная еще раз напоминают о необходимости следованию путем гуманного отношения между людьми, о необходимости проявления милосердия и альтруизма, а также – о необходимости для каждого из нас духовного совершенствования.

В преддверии Нового года и Лунного затмения постарайтесь не напрягаться в психологическом плане, используйте практику релаксации, контрастный душ и воздержитесь от изобильной пищи и пития хотя бы до 23 часов (время Московское).

Желаю всем с честью вступить в новый очень важный для всех нас период жизни и внимательно отнестись к тому, что с вами произойдет в течение 31 декабря, в Новогоднюю ночь и 1 января 2010 года – это показатели вашего ближайшего будущего!
(кликабельно)

Прикрепления: 0453296.gif(298Kb)


Сообщение отредактировал Irisha - Воскресенье, 27.12.2009, 08:17
 
VodoleyДата: Воскресенье, 27.12.2009, 11:21 | Сообщение # 2
Шериф
Группа: Администраторы
Сообщений: 559
Репутация: 0
Статус: Offline
Irisha, спасибо, учту smile а вообще сдержанность и умеренность во всем никогда не вредили. сейчас же они просто необходимы
 
Форум - Уютный островок » Наш внешний Мир » Наука » Затмения начала 2010 года. (Астропрогноз)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017 |