Очень нужный календарь
|
|
Irisha | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 07:47 | Сообщение # 226 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| 1 марта С ВеСнОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-))))) ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!! СВЕРШИЛОСЬ!!! ДОЖДАЛИСЬ таки....ВЕСНА!!! Ступая осторожно в тишине По белым покрывалам февраля, Придет сегодня вечером ко мне Моя Весна, любимая моя. Я знаю, что она знакома всем, И это происходит каждый год, Но, как мальчишка, радуюсь весне И почему-то непонятно горд. Как будто я причастен к небесам, Как будто март – предвестник перемен. Не улыбайтесь, я ведь знаю сам, Что никуда не деться от проблем. А юная, наивная Весна, Без жизненного опыта совсем, Как девочка красива и стройна Спешит по снегу, или по росе. Она найдет дорогу и без карт, Стремительна, свободно и нежна. И к нам придет, когда наступит март… У каждого из нас – своя весна! Петр Давыдов Пусть эта ВЕСНА принесет вам новые Надежды, новые Открытия! Счастья и Любви!!! ПОЗДРАВЛЯЮ 
|
|
| |
Vodoley | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 10:52 | Сообщение # 227 |
 Шериф
| Ура, всех с ВЕСНОЙ! Солнышко и птички, и хотя еще могут быть холода, коловорот не остановится
|
|
| |
Tomas | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 12:48 | Сообщение # 228 |
Генерал-майор
| Вчера был день покупки (или постройки) нового домика для кота (или кошки)
|
|
| |
Tomas | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 12:49 | Сообщение # 229 |
Генерал-майор
| Всех с весной. УРа. ТОка я зиму люблю :'(
|
|
| |
Vodoley | Дата: Вторник, 02.03.2010, 10:08 | Сообщение # 230 |
 Шериф
| Quote (dimdya) ТОка я зиму люблю все меняется и в свое время лето тоже уйдет
|
|
| |
Tomas | Дата: Вторник, 02.03.2010, 11:22 | Сообщение # 231 |
Генерал-майор
| я уже жду
|
|
| |
Ксанка | Дата: Вторник, 02.03.2010, 19:41 | Сообщение # 232 |
Подполковник
| какие тюльпаны!! самые весенние цветы для меня!!
|
|
| |
Irisha | Дата: Среда, 03.03.2010, 08:45 | Сообщение # 233 |
 Генералиссимус
| 3 марта День считания ворон Тот, кто считает на сон грядущий овец, наверняка знает толк в считании ворон. Первая ворона - это только первый шаг. Вторая ворона обычно лениво замечается краем глаза. Третья ворона качается на проводах. Четвертая - ого, сколько их тут оказывается. Пятая клюет горбушку. Восьмая? Двенадцатая? Говорят на двадцать второй, если считать вдумчиво и со вкусом, мир слегка подергивается рябью. Ну еще бы, как не воспользоваться моментом, если мы так заняты пересчетом. А если увлечься еще больше, то на сороковой можно незаметно перейти в новое измерение. Настоящие считальцы ворон именно так и делают. Например переносят себя туда, где солнце не прячется месяцами за тучами, а сугробы тают-тают... И может быть даже растут подснежники. Главное - это правильно выбрать воронью стаю
Сообщение отредактировал Irisha - Среда, 03.03.2010, 08:45 |
|
| |
Irisha | Дата: Среда, 03.03.2010, 12:03 | Сообщение # 234 |
 Генералиссимус
| под считание ворон всегда можно чем-то заняться,например придумать день.... Придумывания разных приятных и сказочных существ 
|
|
| |
Irisha | Дата: Среда, 03.03.2010, 12:05 | Сообщение # 235 |
 Генералиссимус
|
|
|
| |
Irisha | Дата: Среда, 03.03.2010, 12:07 | Сообщение # 236 |
 Генералиссимус
|
|
|
| |
Irisha | Дата: Четверг, 04.03.2010, 08:15 | Сообщение # 237 |
 Генералиссимус
| 4 марта День.когда мы просто вот так поем... День.когда захотелось петь... День.когда приходят песенные мелодии,когда в голове крутится мотив,день,когда....
|
|
| |
Tomas | Дата: Четверг, 04.03.2010, 17:02 | Сообщение # 238 |
Генерал-майор
| Когда душа поет от созерцания хлопьев снега, завывания ветра, поскрипывания сломанного фонаря..
|
|
| |
Irisha | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 07:50 | Сообщение # 239 |
 Генералиссимус
| 7 марта День возвращения Синей птицы Синяя птица - загадочный персонаж. Кто-нибудь ее видел? Нет. Только синие перья. Кто-нибудь с ней разговаривал? Опять нет! Мы только знаем, что где-то она существует иначе бы никто не слагал о ней песни, не писал стихи. Да и сказки о синей птице не было. Но однажды ей надоест избегать любопытных взоров, и она окажется у вас на пороге. Возможно именно сегодня. Почему бы и нет? Со всеми стихами, песнями и сказками, что написаны за это время о ней. Вы готовы ее принять? Тогда давайте же встретим ее как следует!  
|
|
| |
Vodoley | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 18:49 | Сообщение # 240 |
 Шериф
| какой обалденный желтый
|
|
| |