Очень нужный календарь
|
|
Irisha | Дата: Вторник, 08.06.2010, 08:29 | Сообщение # 331 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Vodoley, 8 июня День таинственных знаков и предсказаний Каждую минуту вокруг нас происходит разные события. Совпадения. Неожиданности. Каждое мгновение, словно кто-то телеграфирует ответы на наши невысказанные мысли. Мы их редко замечаем, мы их почти не слышим. Но, может быть, именно сейчас они вам говорят 
|
|
| |
Vodoley | Дата: Вторник, 08.06.2010, 15:34 | Сообщение # 332 |
 Шериф
| будем гадать на кофейной гуще, так как сегодня идем в кофейню!
|
|
| |
Tomas | Дата: Вторник, 08.06.2010, 21:46 | Сообщение # 333 |
Генерал-майор
| У меня кончился кофе, молния ударила и потух свет на секунду, кажется мамина кошка наконец перестает меня бояться, на площади пели эквадоские индейцы
|
|
| |
Tomas | Дата: Вторник, 08.06.2010, 21:51 | Сообщение # 334 |
Генерал-майор
| Да, купил билет на поезд с мобильного телефона всюду тайные знаки)))
|
|
| |
Irisha | Дата: Среда, 09.06.2010, 08:43 | Сообщение # 335 |
 Генералиссимус
| 9июня День мечтательной ночи Можно же всю ночь промечтать .просто промечтать....И все исполнится
|
|
| |
Vodoley | Дата: Среда, 09.06.2010, 13:55 | Сообщение # 336 |
 Шериф
| Quote (dimdya) У меня кончился кофе, молния ударила и потух свет на секунду, кажется мамина кошка наконец перестает меня бояться, на площади пели эквадоские индейцы это хокку! Quote (Irisha) 9июня День мечтательной ночи да уж, сегодняшний день таков, что только мечтательная ночь поможет не съехать с катушек
|
|
| |
Tomas | Дата: Четверг, 10.06.2010, 13:47 | Сообщение # 337 |
Генерал-майор
| а ночь была очень мичтательная.. офигенская гроза - красота просто
|
|
| |
Irisha | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 07:54 | Сообщение # 338 |
 Генералиссимус
| 27 июня День записывания случайных мыслей Заведи себе блокнотик, чуть побольше, чем напёрсток, и огрызок карандашный - чтобы сразу записать и трамвайных скрипов ноты, и сонетов пряных горстку, блики, облака, и даже цвет салюта в небесах. Заведи себе блокнотик, пусть его в тридцатом веке археолог откопает и попробует прочесть о погоде за окном, и о паломничестве к Мекке, и о тыще разных важных и неважных мелочей! 
|
|
| |
Irisha | Дата: Пятница, 18.06.2010, 09:00 | Сообщение # 339 |
 Генералиссимус
| 18 июня День поиска четырехлистного клевера Четырехлистный клевер любит прятаться. Чтобы его найти, надо выбрать полянку, полную его трехлистных собратьев, и рассеянно ее оглядывать. Делать вид, что вы совсем не ищете, а просто так гуляете. Клевер этот - самый любопытный из всех. Он за вами будет следить, будет подглядывать, а когда увидит, что вы уходите, так и потянется, отодвигая своих собратьев, вот тут-то его и надо ловить. Раз, два, три... Присесть пониже. Раз, два, три... Трава все ближе. Раз, два, три... Где юг, где север? Только клевер, клевер, клевер. Зелень - море луговое. Лепестки всегда по трое! Я надеюсь, я считаю, Все мечтаю, таю, таю... Раз, два, три... А нрав упертый. Лепесток ищу четвертый. Может, спрятался он низко? Счастье близко, близко, близко... Раз, два, три... Сдаваться рано. Раз, два, три... Я не устану! Глаз острее, руки шире... Раз, два, три... Ура! Четыре!
|
|
| |
Irisha | Дата: Вторник, 22.06.2010, 09:04 | Сообщение # 340 |
 Генералиссимус
| 22 июня день разглядывания дырки от бублика. Если бы дырки не были дырками, бублики были бы просто батонами, чёрствыми-скучными, с ценами-бирками, которые некуда к ним прицепить, сквозь них не посмотришь на пёстрые улицы - лежат на прилавках глухими питонами, хвостами помахивают прямо у лица, без дырок батоны - ни съесть, ни купить. Но есть на планете дырявые бублики (а кто их придумал? вручить ему премию!), за дырки их любит приличная публика - банкиры; и дети, и грозные гремлины. Сквозь них все проблемы чуть проще и крошечней, все пахнут ванилью и свежею сдобою. Скорее бросайте нудеть-осторожничать, сквозь бублик смотрите, и все станут добрыми!
|
|
| |
Vodoley | Дата: Вторник, 22.06.2010, 09:11 | Сообщение # 341 |
 Шериф
| Иришечка спасибище большое, буду смотреть в дырку от бублика
|
|
| |
Tomas | Дата: Вторник, 22.06.2010, 10:21 | Сообщение # 342 |
Генерал-майор
| пойду и куплю связку бубликов.. тут как раз свежие привезли.. Пасибуши Ириш!
|
|
| |
Tomas | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 15:05 | Сообщение # 343 |
Генерал-майор
| Сегодня день размешивания овсяных хлопьев в молоке За окном жара, градусник зашкалил за отметкой +35.. достаем из холодильника холодное молоко, насыпаем в миску мюсли и заливаем.. (можно добавить все что вам захочется - тут каждый сам себе творец..) а теперь медленно помешиваем, и наслаждаемся запахом прохлады и танцем хлопьев в прохладном молоке.. Насладившись и познав Дзен овсяного хлопья, можно употребить по назначению содержимое миски.. - молоко к тому времени не будет слишком холодным, а хлопья слишком жесткими. Приятного созерцания и молочной прохлады всем
|
|
| |
Irisha | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 07:11 | Сообщение # 344 |
 Генералиссимус
|
|
|
| |
Vodoley | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 20:52 | Сообщение # 345 |
 Шериф
| Quote (dimdya) Насладившись и познав Дзен овсяного хлопья, можно употребить по назначению содержимое миски завтра тогда будет Дзэн грома и молнии, потому что еще несколько дней такой жары и у меня вылетят катушки
|
|
| |